segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

CERVEJARIA BADENIA

Photo: JP

Localizada na cidade de Santo Amaro da Imperatriz - Santa Catarina, a “Gasthaus Badenia” (Bar, Bistrô, Choperia) é especializada em produzir cervejas de estilo alemão acompanhados de pratos típicos da culinária do sul da Alemanha.
Photo: JP

As cervejas da “Gasthaus Badenia” são fabricadas de acordo com a "Lei da Pureza Alemã" de 1516 com os melhores maltes e com os mais finos lúpulos alemães, todos importados da Alemanha.

Possuem três tipos de cervejas:
Greifenbier "Helles": A cerveja clara. Ela é levemente amarga devido a presença do lúpulo que tenta o equilíbrio. O corpo e a carbonatação são médios. Ela produz uma espuma branca e cremosa, deixando um retrogosto agradável de malte.
Greifenbier "Dunkel": É a cerveja escura. Ela tem uma cor de um cobre intenso ao marrom-escuro. O sabor apresenta a doçura natural do malte, toques de chocolate e caramelo. A carbonatação é moderado e o colarinho cremoso.
Greifenbier "Badische Weisse": A cerveja de trigo. Uma cerveja típica de verão, leve e refrescante. A cor dela é bem clara, com uma espuma branca e abundante e uma carbonatação maior.
Photo: JP

O cardápio ganha modificação para oferecer toda variedade da cozinha alemã ao cliente. Trabalham com produtos regionais para garantir um frescor das comidas o mais alto possível.
Photo: JP


Atendimento:

Quarta e quinta-feira a partir das 19 h, a cozinha aberta até 22 horas.
Sexta-feira a partir das 17 h, a cozinha está aberto até 23 horas.
Aos sábados a partir das 11h30 com pratos do dia para almoço, a cozinha está aberto até 23 horas.
Aos domingos a partir das 11h30 com pratos do dia para almoço, a cozinha está aberto até 22 horas.

Photo: JP


Cardápio: Durante a semana oferecemos

Petiscos
- Cubos de filé mignon acebolada
- Duas salsichas (Branca e vermelha) picadas
- Prato de frios (quatro tipos de queijo, salame, azeitonas e pepinos)
- Salsicha branca tipo "Munique" com mostarda doce e uma "Laugenstange"
- Tigela de amendiom
- Tigela de azeitonas
- Truta defumada com torrada, manteiga e raiz forte
- 3 "Laugenstangen" (pão salgada típico da região sul da Alemanha
Pratos da casa
- "Käsespätzle" com salada mista (massa caseira gratinada com cebola frita)
- "Fleischküchle" com salada de batata (almôndega alemã)
- "Braumeister Schnitzel" - Bife do Mestre Cervejeiro (bife de lombo suíno, panado com malte de cevada) com salada de batata
- "Cordon Bleu" com salada de batata (bife de lombo suíno recheado com presunto e queijo)
- "Badischer Filetteller" - Medalhões de filé mignon acebolada com Spätzle (massa caseira)
- Salsicha branca e vermelha com salada de batata ou chucrute
- "Prato Alemã carré suíno e linguiça defumada com chucrute e batata cozida
Sobremesa
- "Apfelstrudel" (torta de maçã com sorvete)
Sob ecomenda nós também oferecemos "Eisbein" - Joelho de porco com chucrute e purê de batata. Fale conosco!
Photo: JP

Como chegar:

A cervejaria fica na Rua Principal em Santo Amaro da Imperatriz, 30km de Florianópolis.
Vindo pela BR-282 em direção a Lages, no trevo de acesso a Santo Amaro da Imperatriz (na BR-282) entre e percorra aproximadamente 1km. A Cervejaria fica perto do CTG Boca da Serra (200m antes).
Temos um estacionamento próprio e ambiente amplo.

Photo: JP


https://www.greifenbier.com.br/cervejaria.php?lang=pt

Faça a sua reserva

Mais informações:
(48) 3245 8853 ou (48) 9 8453 1235







  



Nenhum comentário:

Postar um comentário