Localizada na cidade de Santo Amaro da Imperatriz
- Santa Catarina, a “Gasthaus Badenia” (Bar, Bistrô, Choperia) é especializada
em produzir cervejas de estilo alemão acompanhados de pratos típicos da
culinária do sul da Alemanha.
Possuem três tipos de cervejas:
Greifenbier "Helles": A cerveja clara. Ela é levemente amarga devido a
presença do lúpulo que tenta o equilíbrio. O corpo e a carbonatação são médios.
Ela produz uma espuma branca e cremosa, deixando um retrogosto agradável de malte.
Greifenbier "Dunkel": É a cerveja escura. Ela tem uma cor de um cobre
intenso ao marrom-escuro. O sabor apresenta a doçura natural do malte, toques
de chocolate e caramelo. A carbonatação é moderado e o colarinho cremoso.
Greifenbier "Badische Weisse": A cerveja de trigo. Uma cerveja típica de verão, leve
e refrescante. A cor dela é bem clara, com uma espuma branca e abundante e uma
carbonatação maior.
O
cardápio ganha modificação para oferecer toda variedade da cozinha alemã ao
cliente. Trabalham com produtos regionais para garantir um frescor das comidas
o mais alto possível.
Quarta e quinta-feira a partir das 19 h, a cozinha aberta até
22 horas.
Sexta-feira a partir das 17 h, a cozinha está aberto até 23 horas.
Aos sábados a partir das 11h30 com pratos do dia para almoço,
a cozinha está aberto até 23 horas.
Aos domingos a partir das 11h30 com pratos do dia para
almoço, a cozinha está aberto até 22 horas.
Cardápio:
Durante a semana oferecemos
Petiscos
- Cubos de filé mignon acebolada
- Duas salsichas (Branca e vermelha) picadas
- Prato de frios (quatro tipos de queijo, salame,
azeitonas e pepinos)
- Salsicha branca tipo "Munique" com
mostarda doce e uma "Laugenstange"
- Tigela de amendiom
- Tigela de azeitonas
- Truta defumada com torrada, manteiga e raiz
forte
- 3 "Laugenstangen" (pão salgada típico
da região sul da Alemanha
Pratos
da casa
- "Käsespätzle" com salada mista (massa
caseira gratinada com cebola frita)
- "Fleischküchle" com salada de batata
(almôndega alemã)
- "Braumeister Schnitzel" - Bife do
Mestre Cervejeiro (bife de lombo suíno, panado com malte de cevada) com salada
de batata
- "Cordon Bleu" com salada de batata
(bife de lombo suíno recheado com presunto e queijo)
- "Badischer Filetteller" - Medalhões de
filé mignon acebolada com Spätzle (massa caseira)
- Salsicha branca e vermelha com salada de batata
ou chucrute
- "Prato Alemã carré suíno e linguiça
defumada com chucrute e batata cozida
Sobremesa
- "Apfelstrudel" (torta de maçã com
sorvete)
Sob ecomenda nós também oferecemos
"Eisbein" - Joelho de porco com chucrute e purê de batata. Fale
conosco!
Como
chegar:
A cervejaria fica na Rua Principal em Santo Amaro da
Imperatriz, 30km de Florianópolis.
Vindo pela BR-282 em direção a Lages, no trevo de acesso a
Santo Amaro da Imperatriz (na BR-282) entre e percorra aproximadamente 1km. A
Cervejaria fica perto do CTG Boca da Serra (200m antes).
Temos um estacionamento próprio e ambiente amplo.
https://www.greifenbier.com.br/cervejaria.php?lang=pt
Faça a sua reserva
Mais informações:
(48) 3245 8853 ou (48) 9 8453 1235
Nenhum comentário:
Postar um comentário